Все зависит от мысли.

Я никогда не писала статьи.. или, если быть более точной, практически никогда. Мое двухгодичное существование в гугле не требовало от меня таких изящных талантов. Но, создав свой собственный сайт, я столкнулась с неизбежностью попробовать это сделать. Тем более, есть одна важная тема, которая очень нуждается в том, чтобы о ней говорили постоянно.. но, странное дело, именно ЭТА важная тема озвучивается меньше всего. Сейчас постараюсь объяснить подробнее..

Мы много говорим о зле.. очень много.. изучаем его, его повадки, образ мышления, логику (вернее отсутствие ее). Необходимо ли это? – я думаю да. Потому что врага надо знать в лицо. В  конце концов, главный (глобальный) навык человеческой жизни как раз и заключается в умении распознавать  Добро и зло.. НО.. фишка проблемы в том, что погрузившись в изучение нюансов зла, мы забываем, что есть другая сторона вопроса. И эта сторона в миллионы раз важнее, чем зло..  Это мир Бога, который имеет свои законы, каноны и правила.

Законы, каноны , правила и… нюансы невидимой жизни, которые, откровенно сказать, интересуют меня больше всего, потому что умение распознавать эти оттенки позволяет нам приобрести бесценный опыт познания истины….

Но есть одна проблема…  это навязчивая мысль, звучащая в моей голове постоянно.. а именно: ” Является ли это посильной ношей для тебя, Лена?” Потому что тема эта очень деликатная и требует особого подхода.. С другой стороны, если  такая МЫСЛЬ возникла …… может, для начала попробовать поговорить именно об этом, о мысли?

Что такое Мысль?  Мысль – это начало всего.

Будучи объектом невидимого мира, она является началом всего в мире видимом. Любое наше действие, работа, движение – все начинается с мысли. Человек говорит мыслью, а не словами. Слова – это только инструмент, который позволяет мысли получить некую форму.

Если мы думаем, что наши мысли – это тайна, доступная только нам,  это не так. В невидимом мире они не являются тайной, мысли слышны. Причем, слышны очень отчетливо. Они как радиоволны, которые формируют некое эмоциональное и информационное пространство вокруг нас.

Чтобы мой текст не звучал, как набор красивых эпитетов, воспользуюсь примером, потому что на основе примеров всегда легче представить, как работают некоторые вещи. Допустим, есть некая семья.. (повторю, это только пример, но подобная схема работает в абсолютно разных  вариантах).  В этой семье кто-то (ну пусть это будет муж)  – ловелас, причем он считает себя очень хитрым и опытным ловеласом, которому ничего не стоит сохранить в тайне его образ жизни.. (Он так думает.. да…).  Он тщательно шифруется, делает все возможное, чтобы ни один из членов его семьи не догадался о его специфических пристрастиях. Но… как всегда, не учел самое главное –  свои мысли.

И это не удивительно, потому что информационное содержание своей головы вообще никто никогда не учитывает. Мало того, это абсолютно невозможно сделать, потому что все мыслительные процессы, наоборот, активизируются в тот момент для того , чтобы скрыть свои мысли более тщательно.

И чем дольше он размышляет об этом, тем больший  мыслительный клубок формируется. Этот мыслительный клубок, покидая пределы головы, внедряется в невидимое пространство и преображает его до неузнаваемости. Причем, преображает далеко не в лучшую сторону, как вы догадались, наверное. Мыслительная энергия исказила информационное поле этой семьи, тайные мысли  мужа-ловеласа приобрели смертоносную силу и создали хаос. Все..процесс разрушения семьи начался!

Теперь разберем более масштабную ситуацию.. к примеру, как это работает на уровне государства. А работает это аналогичным образом, потому что государство по сути ничем от семьи не отличается.. Государство – это и есть одна большая семья.

Кто в наше время является главным создателем черных разрушительных мыслей в любом государстве? – конечно, это СМИ. Это только нам кажется, что в мире есть какие-то национальные СМИ… американские, русские , европейские. Все они имеют одного хозяина – Ротшильда.  Смысл всего этого процесса – нагнетание истерии (черных мыслей) по всему миру. С учетом местного колорита, конечно.

Цель их работы в этом плане проста и незатейлива – создать образ врага  и заставить нацию ненавидеть этого врага. Как пример.. американские СМИ трудятся день и ночь, чтобы демонизировать русских, а русские СМИ, в свою очередь, занимаются тем же процессом , но демонизируют американцев.

Их задача – сформировать из мыслей людей некую демоническую энергию, обладающую чудовищной разрушительной силой, и потом заставить этих людей истреблять друг  друга, потому что ни одна война не начинается сама по себе. Любая физическая война всегда начинается с “мысленной” войны. И как только мыслительная энергия государства приобретает смертоносную силу и создает хаос – процесс разрушения государства запущен!

Зная эти нюансы, мы можем с легкостью противостоять этому процессу. Сделать это очень легко: просто “выпасть” из их информационного поля,  Не позволять им формировать из наших мыслей отрицательную энергию. Тогда все их попытки не будут иметь результата. Повторю еще раз: весь смысл их игры заключается именно в том, чтобы сформировать этот сгусток невероятной  “мысленной” энергии в нас, людях. По их замыслу, мы должны ненавидеть друг друга сначала мысленно, а потом приступить к физическому уничтожению.

Можете представить себе, каким прекрасным был бы наш мир, если бы все люди просто избавились от своих плохих мыслей! Тогда наша Земля превратилась бы в рай, как это уже было когда-то. А сейчас наши злые мысли ходят по планете, и нет покоя ни на Земле, ни в Космосе.